Как вы будете жить в 60 лет?

t3MINp8tTI4«Я заинтересован будущим, так как собираюсь провести в нем большую часть своей жизни» — сказал однажды Чарльз Кеттеринг.

Многие мои друзья часто восхищаются диапазоном тем для постов, которые я пишу или отражаю на своих страницах в соц сетях.

Да, широта взглядов — это то, что я считаю ценным в собеседнике, лидере, партнере. Чем шире человек смотрит на окружающий мир, чем больше вопросов привлекают его внимание, тем более насыщенна и интересна его жизнь и разнообразны способы мышления.
Тема будущего отражается в моих постах часто, особенно с учетом того факта, что мы живем в самое интересное время в истории — на наших глазах буквально происходит взрыв научной мысли. Мы вот-вот научимся лечить большую часть разновидностей рака и ВИЧ, вот-вот начнем кататься в космос как к бабушке в деревню, вот-вот начнем жить до 120-130 лет. Это все не за горами. Однозначно: мы живем в лучшее время в истории человечества в целом и нашей страны в частности.


При этом, становится очевидно, что раз уж 100 лет назад наши предки в среднем жили до 50 лет, мы живем до 75-80, то многие читающие эти строки люди будут доживать до 90-100 лет и это уже не будет чем-то из ряда вон выходящим. Медицина постоянно делает успехи и человек начинает жить дольше. А значит, самая качественная часть жизни в 21 веке у нас будет приходиться в промежуток возраста с 50 до 70. Накоплен опыт, сохранено здоровье (благодаря технологиям), есть энергия.
Если раньше люди женились в 20, сейчас люди женятся в среднем в 30 и это стало нормой. Таковы изменения на всей планете. В XIX веке девочки рожали в 14-15 лет. Сегодня в 30-35. Все меняется.
Особую роль в этих изменениях займет и индустрия, которая пока недостаточно высоко оценена обществом: большинство людей пока еще не понимают всех возможностей сетевой индустрии, хотя уже и признают ее жизнеспособность и устойчивость.

 

Я начинал заниматься Сетевым Маркетингом тогда, когда люди шарахались от этого словосочетания как черт от ладана. Тогда общество в принципе не признавало права этой системы на существование. Прошло 14 лет и Сетевой бизнес коснулся доброй половины семей в нашей стране — либо в качестве поставщика полезных и качественных продуктов, либо в качестве бизнес возможности.
Главное, что следует уяснить новичкам, а старожилам научиться доносить до своих новичков, так это то, что Сетевой Бизнес — это серьезная работа, это профессия и это не бизнес быстрого результата. Миллионерами за 3 месяца здесь не становятся, а если такие примеры и есть, то они быстро «сливаются». Недаром говорят: «Скоро только кошки родятся». Для всего прочного и серьезного нужно время, терпение и запас прочности.
Дохода сразу и много в сетевой индустрии лучше не ждать. Именно по этой причине я рекомендую своим новым партнерам не бросать работу до тех пор, пока не достигнута планка дохода в 2 раза больше чем на основной работе.
Однако, если совокупность факторов на вашей стороне и у вас совпало то, что компания серьезная и продуктом вы восхищены, команда сильная, система обучения эффективная и вы действуете, то буквально за 2-3 года реально создать источник дохода в 2-4 тысячи долларов. По российским меркам этого совершенно достаточно, для того, чтобы:

 

1. Уволиться с работы
2. Постепенно покупать недвижимость для сдачи в аренду
3. Создавать новые бизнесы
4. Накопить достаточно денег чтобы быть в полной финансовой безопасности
То есть, если вы сейчас найдете то, что я описал (компанию, продукт, команду, систему) и хорошо выложитесь за 2-3 года, вы сможете очень неплохо обустроиться. И к своим 50-60 годам (то есть кульминации жизни) быть во всеоружии.
Вы скажете: «Но есть же другие варианты пассивного дохода».

Да, конечно! Но имейте в виду, что для пассивного дохода в 2-4 тыс $ в месяц надо иметь 3-5 квартир в Москве. У вас есть на них деньги? Вы заработаете на них за 2-3 года? Возможно.
Но что мешает добавить активную работу в Сетевом Маркетинге? Ничего.
Так действуйте, потому что нет смысла терять время, даже если у нас его становится больше!

Комментарии (3) на “Как вы будете жить в 60 лет?”

  • Галина Череватенко:

    Станислав, великолепное наблюдение)
    Действительно жизнь меняется стремительно:
    Когда я закончила университет и поехала в деревню с мужем по распределению (да — да, в конце 80-х заставляли 3 года проработать по распределению), мы привезли самодельный компьютер с собой, потом весь колхоз приходил и 2дивился» на чудо техники)))
    Прошло 25 лет… сегодня мой внук разбирается в планшете, не умея разговаривать.
    Еще 25 лет вперед и … техника сделает дико стремительный скачок.
    Если мы хотим всем этим наслаждаться, то, реально вкладываться надо сейчас: в себя, в свои цели, ресурсы.
    Сетевой маркетинг — это чудо 21 века.
    Я уверенна, что СМ откинет все неоправданные обвинения в свой адрес, окрепнет и поможет миллионам обрести себя)
    Станислав, спасибо за статью.

  • Я уже 6 лет как не работаю.
    В течение 7 лет сдавала вторую квартиру в аренду. Сейчас переехала и живу самостоятельно.
    Я в косметическом бизнесе уже 6 лет.
    Осталось только денег накопить!!!!

  • Но на самом деле, после 60 лет вполне можно жить и радоваться жизни. Спросите как? Всё очень просто. Для начала давайте разберёмся с тем, что было интересно Вам в молодые годы.

Оставить комментарий

Метки