Июль 2015

Как помочь своему новичку продержаться в бизнесе 1й год?

Я бы сформулировал этот вопрос даже иначе: как помочь своему новичку продержаться первую неделю…

И вообще, давайте поговорим о кризисах, которые можно привязать к временным границам. Ведь мы спокойно говорим о том, что у людей есть кризисы, ограниченные временными рамками: подростковый кризис, кризисное время создания молодой семьи, кризис среднего возраста (задаем себе экзистенциальные вопросы «Чего я достиг» и «Кто я в этом мире»), кризис предпенсионного возраста. Так и у наших новичков есть кризисы и не стоит этому удивляться. Более того, каждый кризис – это начало нового этапа, с новым отношением и видением себя.

Прочитать остальную часть записи »

Уже совсем скоро!

Доброго времени суток, друзья!

 

Уже совсем скоро (4-5 августа) состоится онлайн-тренинг «Мастер сцены». На нем мы разберем от и до все фишки и секреты, которые применяю я, и которые могут помочь Вам стать действительно классным спикером!

 

А бонусом к нему идет мой авторский тренинг по Организации событий. Если применить на практике информацию из обоих тренингов, то совсем скоро Вы научитесь проводить действительно яркие и эффективные события!

 

 

Буду рад поработать вместе с Вами на данном тренинге! Совсем скоро цена на него поднимется!

 

Узнать подробнее о тренинге ——->

Какова главная задача новичка в нашем бизнесе?

Если понять главную задачу, которая стоит перед новичком в нашем бизнесе и помочь ему ее реализовать – можно добиться существенного рывка в деле работы на себя!
Давайте поразмышляем вместе: почему 95% начинающих сетевых предпринимателей выбывают из дела в течение 1 года? Да что там! В линейном бизнесе совершенно схожая ситуация: 95% маленьких предпринимателей сворачивают дело не дойдя до границы первого года жизни их бизнеса!
Вот отсюда и несложно сделать вывод: какова же истинная задача в нашем бизнесе, которая стоит перед каждым.

 

Она проста: выжить. Не сдаться. Не «слиться». Знать, что пройти первый год в нашем бизнесе – самое сложное. В одной крупной сетевой компании со сцены десятитысячных уикенд-семинаров лидеры постоянно твердят залу:

«Существует всего 2 главных ошибки, которые следует избегать:

1. Не присоединиться к сетевому бизнесу.

2. Уйти из бизнеса».
И это – чистая правда! Если вы пережили границу первого года в Сетевом Маркетинге, вам будет гораздо проще. Продержитесь, выстойте! Сразу за границей первого года начинается полоса, которая намного комфортнее, приятнее, проще.
«Ну а что же мне делать с моими новичками, которые еще нетвердо стоят на ногах? Как их «укрепить» в бизнесе? Как самому держать тонус на уровне?» — хороший вопрос?
Да! И Вы получите ответ уже в ближайших видео и рассылках на почту! Следите за новостями на странице в социальных сетях, наблюдайте за почтовой корреспонденцией с моего блога и внимательно изучайте – Вас ждет «изюм»!
Уже в следующей статье я дам несколько полезных идей, которые помогут в бизнесе в первый год Вашим людям и Вам!

Метки